BETRIEBS­RESTAURANT & CATERING


CHRISTIAN HABROCK

ÜBER 35 JAHRE ERFAHRUNG

christian.habrock@t-online.de
0172 - 752 208 2

Fingerfood und Buffets für Ihr Event

Im Raum Münster


Ob als Stär­kung wäh­rend einer Ta­gung oder als ku­li­na­ri­sches High­light Ihrer Party: Ein wirk­lich gutes Buf­fet weiß immer zu be­geis­tern und krea­ti­ves Fin­ger­food ge­hört bei man­chen An­läs­sen ein­fach dazu.

Der Baum­ber­ger Par­ty­ser­vice aus Müns­ter stellt Ihnen das per­fek­te Buf­fet für Ihr Event zu­sam­men. Dabei sind Ihren Wün­schen und Vor­stel­lun­gen na­he­zu keine Gren­zen ge­setzt. Stö­bern Sie hier in un­se­ren Fin­ger­food- und Buf­fet­vor­schlä­gen und spre­chen Sie uns bei In­ter­es­se an. Wir be­ra­ten Sie gerne!

Sie brauchen ein Buffet für Ihr Event? Wir sind für Sie da:
0172 - 752 208 2

Wir erstellen Ihr individuelles Buffet

Partyservice Baumberger in Münster und Umgebung


Kleines Buffet 1

  • Hähnchenschnit­zel mit Früch­ten in Cur­ry­sau­ce
  • Schwei­ne­fi­let mit fri­schen Cham­pi­gnons in Rahm­sau­ce
  • Verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 19,90 Euro

Kleines Buffet 2

  • Schwei­ne­fi­let „Ma­da­gas­kar“ mit Pfef­fer­rahm­sau­ce
  • Rin­der­rou­la­den in ei­ge­ner Sauce
  • Ap­fel­rot­kohl
  • Brokkoli, Blumenkohl und Speckböhnchen
  • Sauce Hollandaise
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 20,90 Euro

Kleines Buffet 3

  • Lachssteaks auf Blatt­spi­nat mit Gor­gon­zo­la­sau­ce
  • Pu­ten­me­dail­lons auf Ba­si­li­kum­sau­ce, über­ba­cken mit To­ma­te und Moz­za­rel­la
  • Ros­marin­kar­tof­feln in der Scha­le ge­bra­ten
  • Pesto-Nudeln
  • Pfannengemüse auf mediterrane Art
  • Salate der Saison mit Dressing

Preis: 21,50 Euro

Kleines Buffet 4

  • Schwei­ne­fi­let „Sal­tim­boc­ca“ mit Sal­bei, Schin­ken und Mar­sa­lasau­ce
  • Hähn­chen­brust­filet auf ita­lie­ni­schem Schmor­ge­mü­se im To­ma­ten­sud
  • Ros­marin­kar­tof­feln in der Scha­le ge­bra­ten
  • Rigatoni mit Oliven und gerösteten Pinienkernen
  • Speckböhnchen
  • Italienisches Schmorgemüse
  • Blattsalate und Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und Balsamico

Preis: 20,90 Euro

Westfälisches Buffet

  • Rin­der­kraft­brü­he mit Ei­er­stich, Grieß­klöß­chen und Blu­men­kohl­rö­schen
  • In Brühe ge­gar­te See­mer­rol­le vom Rind in Zwie­bel­sau­ce
  • Schwei­ne­fi­let-Tran­chen mit Cham­pi­gnon-Rahmso­ße
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
  • Bunte Blattsalate mit Sahnedressing
  • Münsterländer Herrencreme mit Rum und Schokostückchen
  • Westfälische Quarkspeise mit Kirschen und Pumpernickel

Preis 24,90 Euro

Schnitzelbuffet

  • Schwei­ne­schnit­zel
  • Hähn­chen-Knus­per­schnit­zel
  • Fri­sche Cham­pi­gnons in Rahm­sau­ce
  • Paprikasau­ce
  • Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis 17,90 Euro

Rustikales Buffet

  • Saf­ti­ger Back­schin­ken in Malz­bier­sau­ce
  • Hähn­chensteaks mit ge­schmor­ten Cham­pi­gnons in pi­kan­ter Kä­se-Lauch-So­ße
  • Mi­ni-Ha­xen mit süßem Senf
  • Frische Kräuter-Spätzle
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Ananas-Sauerkraut
  • Blumenkohl- und Brokkoliröschen
  • Sauce Hollandaise
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings
  • Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokostückchen

Preis: 21,90 Euro

Nudel-Buffet

  • Can­nel­lo­ni mit Ri­cot­ta-Spi­nat­fül­lung in Sah­ne­sau­ce und gra­ti­nier­tem Käse
  • Tortellini mit Lachsfüllung in Kräuter-Sahne-Soße
  • Lasagne mit Bolognesesauce und Käse überbacken
  • Ravioli mit Steinpilzfüllung, Tomatenwürfel und Salbeibutter
  • Marinierte Champignons mit roten Zwiebeln
  • Geschmorte Paprikawürfel mit Balsamicozwiebeln
  • Rucola- und Blattsalate mit Parmesan, Cocoktailtomaten, Pinienkerne und Balsamicodressing
  • Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum

Preis: 18,90 Euro

Grillbuffet 1

  • Schwei­ne­rü­ckensteaks mit Pa­pri­k­a­-Ma­ri­na­de
  • Pu­tensteaks in mil­der Cur­ry-Ma­ri­na­de
  • Nackensteaks in Kräuter-Marinade
  • Rostbratwurst bzw. Currywurst
  • Verschiedene Grillsaucen, Ketchup, Senf und Dips
  • Rustikaler Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Fleischwurst
  • Griechischer Hirtensalat mit Oliven und Fetakäse
  • Weißkrautsalat mit Porreestreifen
  • Lauchsalat „Florenz“ mit Ananas, Mais und Äpfeln
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Grill­be­treu­ung p. P. und Stun­de 29,50 Euro

Grill­ma­te­ri­al je nach Auf­wand ab 30,00 Euro

Preis: 19,90 Euro

Grillbuffet 2

  • Ma­ri­nier­ter Schwei­ne­fi­let­spieß
  • Hähn­chensteaks „Tan­doo­ri“
  • Arg. Rump­steaks in Wes­tern-Smo­ckey-Rub-Ma­ri­na­de
  • In Knoblauchöl marinierte Scampi-Spieße
  • Oder Lachssteaks in Fenchel-Zwiebel-Marinade
  • Verschiedene Grillsaucen und Dips
  • Bratkartoffeln in der Schale
  • Frisches Gemüse aus der Pfanne
  • Großer Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Vinaigrette
  • Italienischer Nudelsalat
  • Marinierte Paprikastreifen mit Balsamicozwiebeln
  • Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Selleriesalat mit Ananas, Porree und gekochtem Ei
  • Gartenfrische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 23,90 Euro

Italienisches Buffet

  • To­ma­te-Moz­za­rel­la mit fri­schem Ba­si­li­kum
  • Ru­co­la­sa­lat mit Par­mes­an­spä­nen, Bal­sa­mi­co-Dres­sing und ge­rös­te­ten Pi­ni­en­ker­nen
  • Ein­ge­leg­te ge­bra­te­ne Pa­pri­ka­strei­fen mit Bal­sa­mi­co­zwie­beln
  • Marinierte Champignons und Zucchini mit roten Zwiebeln und Knoblauch
  • Spaghettisalat mit Paprika, Oliven, frischen Kräutern
  • Ciabatta
  • Lachsfilet auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce
  • Piccata Milanese – kleine Schweinefiletmedaillons im Parmesanmantel auf Piementosauce
  • Putenmedaillons auf mediterranem Grillgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Penne Rigate mit Cocktailtomaten und Basilikum-Pesto
  • Panna Cotta mit Erdbeer-Minzsauce

Preis: 26,90 Euro

Mediterranes Buffet

  • Kar­tof­fel­sa­lat mit Cock­tail­to­ma­ten, Zie­genkäse, Ra­dic­chio und Kräu­tern
  • Grie­chi­scher Bau­ern­sa­lat mit To­ma­te, Gurke, Pa­pri­ka, Oli­ven, Feta und Pe­pe­ro­ni
  • Ge­bra­te­ne Au­ber­gi­nen­schei­ben mit To­ma­ten-Kräu­ter­dip
  • Brokkoli-Salat mit Schinken, Mais, Äpfel und getrockneten Tomaten
  • Melonenstückchen mit Serranoschinken
  • Gefüllte Champignons, gefüllte Peppadews und Balsamicozwiebeln
  • Ciabatta
  • Gebratene Zanderfilets auf Zucchini-Tomatengemüse
  • Hähnchenbrustfilets auf Paprikagemüse
  • Involtinis (kleine Schweinerouladen, gefüllt mit Mozzarella und Schinken) in Marsalasauce
  • In der Schale gebratene Rosmarinkartoffeln
  • Farfalle mit frischen Kräutern
  • Tiramisu
  • Frischer Obstsalat

Preis: 27,90 Euro

Vegetarische Menüs

  • Schupf­nu­del-Ge­mü­se­pfan­ne mit Kräut­er­sau­ce – 9,90 Euro
  • Quiche mit Lachs, Pa­pri­ka und Lauch – 10,50 Euro
  • Ori­en­tal­is­che Cous­cous­pfan­ne mit Ge­mü­se und Ta­hin-Dipp – 10,20 Euro
  • Ge­mü­se-La­sa­gne mit Be­cha­mel- und To­ma­ten­sau­ce, mit Käse gra­ti­niert – 9,90 Euro

Buffet 5

  • Hähn­chensteaks mit fruch­ti­ger Cur­ry­sau­ce
  • Schwei­ne­fi­lettran­chen mit Ap­fel-Cal­va­dos­sau­ce
  • Kar­tof­fel­gra­tin
  • Bratkartoffeln
  • Frische Spätzle
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Lauch-Selleriesalat mit Ananas und Ei
  • Bauernsalat mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Käse
  • Karotten-Apfelsalat

Preis: 22,90 Euro

Fingerfood

  • Klei­ne Hack­fleisch­bäll­chen, bunt de­ko­riert – 1,90 Euro
  • Ge­füll­te Blät­ter­teig­häpp­chen – 1,50 Euro
  • Hähnchenbrustspieß mit Ananas – 1,80 Euro
  • Gemüsesticks mit Kräuter-Crème-Fraîche – 1,90 Euro
  • Sweet-Chicken-Pepper-Spieße – 1,90 Euro
  • Aprikosen, Pflaumen und / oder Datteln im Speckmantel – 1,40 Euro
  • Kleine Partyschnitzel mit Deko – 2,30 Euro
  • Kleine Wraps gefüllt mit Hähnchen, Paprika und BBQ-Sauce – 2,00 Euro
  • Riesengarnelen im Kartoffelnest – 2,50 Euro
  • Sylter Lachstartar mit Kräuter-Crème-Fraîche – 2,60 Euro
  • Orientalischer Geflügelcocktail – 2,30 Euro
  • Roastbeefröllchen mit Ricotta-Kräutercreme – 2,10 Euro
  • Käse-Trauben-Spieß – 1,80 Euro
  • Frühlingsröllchen auf Glasnudelsalat im Glas – 2,40 Euro
  • Parmaschinken-Röllchen mit Rucola – 1,90 Euro
  • Schweinefiletspießchen mit Obstgarnitur – 2,40 Euro
  • Kleine Lachsrouladen mit Frischkäse im Crêpesmantel – 2,50 Euro
  • Tomaten-Mozzarella-Spieß – 1,80 Euro
  • Mediterraner Gemüsesalat mit Roastbeefröllchen – 2,50 Euro
  • Belegte Baguettescheiben ansprechend garniert – 1,80 Euro

Unser Tipp:
Für den Emp­fang emp­feh­len wir 3 bis 5, als Snack 5 bis 8 und als ei­gen­stän­di­ges Buf­fet 12 bis 15 Stück.
Bei der Zu­sam­men­stel­lung des Buf­fets be­ra­ten wir Sie gerne.

Fingerfood Dessert

Desserts im Gläschen angerichtet

  • Jo­ghurt­creme auf Bee­ren­obst und brau­nem Zu­cker – 2,50 Euro
  • Panna Cotta mit Him­bee­ren – 2,40 Euro
  • Mousse au Chocolat Variation – 2,50 Euro
  • Latte-Macchiato-Creme mit Cantuccini – 2,50 Euro
  • Frischer Obstsalat mit Mascarpone-Sahne – 2,90 Euro
  • Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokostückchen – 2,50 Euro

Hausgemachte Suppen & Eintöpfe

  • Käse-Lauch-Creme-Suppe mit Hackfleisch und Champignons – 5,70 Euro
  • Westfälische Hochzeitssuppe mit Fleischeinlage, Grießklößchen, Gemüsewürfeln und Eierstich – 5,70 Euro
  • Pikante Gyrossuppe mit Zwiebel, Paprika und Kidneybohnen – 5,90 Euro
  • Münsterländer Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben und Kräutern – 5,50 Euro
  • Chili con carne – herzhaft pikant mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprika und Mais – 6,00 Euro
  • Deftiger Erbseneintopf mit Kartoffel- und Gemüsewürfeln, Mettendchen und Fleischwursteinlage – 5,50 Euro
  • Sämige Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen – 5,90 Euro
  • Pikanter Gulaschsuppen-Eintopf mit Rindfleisch, Paprika, Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelwürfeln – 6,00 Euro
  • Reitersuppe mit Hackfleisch, Zwiebeln, Bohnen, Paprika, Mais und Ananas – 5,90 Euro
  • Grünkohl-Eintopf mit Mettendchen, Kasseler und Kartoffelwürfeln (Saisonangebot) – 6,40 Euro
  • Vegetarische Tomatencreme-Suppe mit Tomatenwürfeln und Reis – 5,30 Euro
  • Thailändische Curry-Kokossuppe mit Hähnchenstreifen oder vegetarisch mit Gemüsestreifen – 5,90 Euro
  • Auf Wunsch mit Partybrötchen, pro Person 2 Stück – 0,60 Euro
  • Preise gelten für je für 0,5l

Download Buffetvorschläge

Laden Sie sich gerne auch alle unsere Buffetvorschläge gebündelt als PDF herunter.

Sie sind hungrig geworden? Rufen Sie uns an:
0172 - 752 208 2

BUFFET: BIS ZU 300 PERSONEN

Kalte und warme Speisen sowie die Konzeption und Umsetzung anspruchsvoller Event-Caterings

Aktuelles

Unterschiedliche Wünsche erfordern individuelle Lösungen: Zu einer gelungenen Veranstaltung, zu jedem Buffet oder Menü gehört die richtige und passende Ausstattung.

ÜBER 35 JAHRE ERFAHRUNG


UNSER UNTERNEHMENSVIDEO

Hier klicken, um den Inhalt von YouTube anzuzeigen.
Erfahren Sie mehr in der Datenschutzerklärung von YouTube.

INDIVIDUELLE LÖSUNGEN

Unterschiedliche Wünsche erfordern individuelle Lösungen: Zu einer gelungenen Veranstaltung, zu jedem Buffet oder Menü gehört die richtige und passende Ausstattung.