Logo Baumberger Betriebsrestaurant, Catering und Partyservice Christian Habrock in Münster

BETRIEBSRESTAURANT & CATERING

CHRISTIAN HABROCK

FINGERFOOD UND BUFFETS FÜR IHR EVENT

Im Raum Münster

Ob als Stärkung während einer Tagung oder als kulinarisches Highlight Ihrer Party: Ein wirklich gutes Buffet weiß immer zu begeistern und kreatives Fingerfood gehört bei manchen Anlässen einfach dazu.

Der Baumberger Partyservice aus Münster stellt Ihnen das perfekte Buffet für Ihr Event zusammen. Dabei sind Ihren Wünschen und Vorstellungen nahezu keine Grenzen gesetzt. Stöbern Sie hier in unseren Fingerfood- und Buffetvorschlägen und sprechen Sie uns bei Interesse an. Wir beraten Sie gerne!

WIR ERSTELLEN IHR INDIVIDUELLES BUFFET

PARTYSERVICE BAUMBERGER in Münster und Umgebung

Kleines Buffet 1

  • Putenschnitzel mit Früchten in Currysauce
  • Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce
  • Verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 18.50 EUR

Kleines Buffet 2

  • Schweinefilet „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce
  • Rinderrouladen in eigener Sauce
  • Apfelrotkohl
  • Brokkoli, Blumenkohl und Speckböhnchen
  • Sauce Hollandaise
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 18.90 EUR

Kleines Buffet 3

  • Lachssteaks auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce
  • Putenmedaillons auf Basilikumsauce, überbacken mit Tomate und Mozzarella
  • Rosmarinkartoffeln in der Schale gebraten
  • Pesto-Nudeln
  • Pfannengemüse auf mediterrane Art
  • Salate der Saison mit Dressing

Preis: 19.80 EUR

Kleines Buffet 4

  • Schweinefilet „Saltimbocca“ mit Salbei, Schinken und Marsalasauce
  • Hähnchenbrustfilet auf italienischem Schmorgemüse im Tomatensud
  • Rosmarinkartoffeln in der Schale gebraten
  • Rigatoni mit Oliven und gerösteten Pinienkernen
  • Speckböhnchen
  • Italienisches Schmorgemüse
  • Blattsalate und Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und Balsamico

Preis: 19.50 EUR

Westfälisches Buffet

  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Grießklößchen und Blumenkohlröschen
  • In Brühe gegarte Seemerrolle vom Rind in Zwiebelsauce
  • Schweinefilet-Tranchen mit Champignon-Rahmsoße
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
  • Bunte Blattsalate mit Sahnedressing
  • Herrencreme
  • Westfälische Quarkspeise mit Kirschen und Pumpernickel

Preis: 23.50 EUR

SchnitzelBuffet

  • Schweineschnitzel
  • Hähnchen-Knusperschnitzel
  • Champignon- und Zigeunersauce
  • Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 15.90 EUR

 Rustikales Buffet

  • Saftiger Backschinken in Malzbiersauce
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in pikanter Käse-Lauch-Soße
  • Mini-Haxen mit süßem Senf
  • Frische Kräuter-Spätzle
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Ananas-Sauerkraut
  • Blumenkohl- und Brokkoliröschen
  • Sauce Hollandaise
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 18.90 EUR

 NUDEL- & AUFLAUFBUFFET MIT FINGERFOOD

  • Fingerfood-Spieße: Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
  • Pflaumen & Aprikosen im Speckmantel
  • Lachsrouladen mit Frischkäse im Crêpesmantel
  • Geschmorte Paprikawürfel und Balsamico- Zwiebeln
  • Rucolasalat mit Parmesanspänen, Balsamico-Dressing und gerösteten Pinienkernen
  • Ciabatta und Kräuterbutter
  • Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in Sahnesauce und gratiniertem Käse
  • Tortellini mit Fleischfüllung in Tomaten-Sahne-Soße
  • Lasagne mit Bolognesesauce und Käse überbacken
  • Kartoffel-Gemüseauflauf mit Kräuter-Hollandaise

Preis: 17.90 EUR

 Grillbuffet 1

  • Schwei­ne­rü­ckensteaks mit Pa­pri­k­a­-Ma­ri­na­de
  • Pu­tensteaks in mil­der Cur­ry-Ma­ri­na­de
  • Nackensteaks in Kräuter-Marinade
  • Rostbratwurst bzw. Currywurst
  • verschiedene Grillsaucen, Ketchup, Senf und Dips
  • Rustikaler Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Fleischwurst
  • Griechischer Hirtensalat mit Oliven und Fetakäse
  • Weißkrautsalat mit Porreestreifen
  • Lauchsalat „Florenz“ mit Ananas, Mais und Äpfeln
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings


Grill­be­treu­ung p. P. und Stun­de 27,00 €

Grill­ma­te­ri­al je nach Auf­wand ab 30,00 €

Preis: 15.90 EUR

 Grillbuffet 2

  • Schweinefiletspieß
  • Gyros aus der großen Pfanne
  • Putensteaks in Curry-Marinade
  • in Knoblauchöl marinierte Scampi-Spieße
  • verschiedene Grillsaucen, Ketchup, Senf und Dips
  • Bratkartoffeln in der Schale
  • Frisches Gemüse aus der Pfanne
  • Großer Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
  • Kartoffelsalat mit Cocktailtomaten und Vinaigrette
  • Griechischer Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
  • Westfälischer Krautsalat
  • Brokkolisalat mit Schinkenwürfeln und Mais
  • Selleriesalat mit Ananas, Porree und gekochtem Ei
  • Herrencreme mit Schokoraspeln und Rum
  • Sahnequark mit frischen Früchten

Preis: 19.90 EUR

Italienisches Buffet

  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Rucolasalat mit Parmesanspänen, Balsamico-Dressing und gerösteten Pinienkernen
  • Eingelegte gebratene Paprikastreifen mit Balsamicozwiebeln
  • Marinierte Champignons und Zucchini mit roten Zwiebeln und Knoblauch
  • Vitelli Tonnato (Kalbsrückenscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce)
  • Lachsfilet auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce
  • Piccata Milanese – kleine Schweinefilet- medaillons im Parmesanmantel auf Piementosauce
  • Putenmedaillons auf mediterranem Grillgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Penne Rigate mit Cocktailtomaten und Basilikum-Pesto
  • Panna Cotta mit Erdbeer-Minzsauce

Preis: 23.90 EUR

Mediterranes Buffet

  • Kartoffelsalat mit Cocktailtomaten, Ziegen- käse, Radicchio und Kräutern
  • Griechischer Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Feta und Peperoni
  • Gebratene Auberginenscheiben mit Tomaten-Kräuterdip
  • Nudel-Brokkoli-Salat mit Schinken in Balsamico-Sahnesauce
  • Melonenstückchen mit Serranoschinken
  • Gefüllte Champignons, gefüllte Peppadews und Balsamicozwiebeln
  • Ciabatta
  • Gebratene Zanderfilets auf Zucchini- Tomatengemüse
  • Hähnchenbrustfilets auf Paprikagemüse
  • Involtinis (kleine Kalbsrouladen, gefüllt mit Mozzarella und Schinken)
  • In der Schale gebratene Rosmarinkartoffeln
  • Farfalle mit frischen Kräutern
  • Tiramisu
  • Frischer Obstsalat

Preis: 24.90 EUR

Vegetarische Menüs

Kartoffel-Gemüsegratin mit Käse überbacken

9,50 EUR

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung, Tomaten und Kräutersauce

8,90 EUR

Vegetarische Filetstreifen mit Paprika und Zucchini in Thymiansauce, dazu Penne Rigate

9,50 EUR

Gemüse-Lasagne mit Bechamel- und Tomatensauce, mit Käse gratiniert

9,50 EUR

Fingerfood

  • Bunte Hackfleischspießchen
  • Gefüllte Blätterteighäppchen
  • Hähnchenbrustspieß mit Ananas
  • Gemüsesticks mit Kräuter-Crème-Fraîche
  • Sweet-Chicken-Pepper-Spieße
  • Aprikosen, Pflaumen und / oder Datteln im Speckmantel
  • Pumpernickeltaler mit Frischkäse und Räucherlachs
  • Kleine Partyschnitzel
  • Kleine Wraps gefüllt mit Hähnchen, Möhren Ananas und China-Dip
  • Kleine Wraps gefüllt mit Hähnchen, Paprika und BBQ-Sauce
  • Riesengarnelen im Kartoffelnest
  • Sylter Lachstartar mit Kräuter-Crème-Fraîche
  • Orientalischer Gemüsecocktail
  • Käse-Trauben-Spieß
  • Parmaschinken-Röllchen mit Rucola
  • Schweinefiletspießchen mit Obstgarnitur
  • Kleine Lachsrouladen mit Frischkäse im Crêpesmantel
  • Tomaten-Mozzarella-Spieß
  • Mediterraner Gemüsesalat mit Roastbeefröllchen
  • Belegte Baguettescheiben ansprechend garniert

Unser Tipp: Für den Empfang empfehlen wir 3 - 5,
als Snack 5 - 8 und als eigenständiges Buffet 12 - 15 Stück.
Bei der Zusammenstellung des Buffets beraten wir Sie gerne.

Fingerfood dessert

Desserts im Gläschen angerichtet
  • Joghurtcreme auf Beerenobst und braunem Zucker
  • Panna Cotta mit Himbeeren
  • Mousse au chocolate Variation
  • Latte-Macchiato-Creme
  • Frischer Obstsalat mit Mascarpone-Sahne
  • Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokostückchen

Bayerisches Buffet

  • Laugenbrezel und Obazda
  • Frischer Leberkäse
  • Minihaxen mit süßem Senf
  • Krustenbraten mit Malzbiersauce
  • Bayerisches Kraut mit Kümmel
  • Sauerkraut
  • Kartoffelpüree mit Schmorzwiebeln
  • Semmelknödel
  • Bayerische Creme mit Obstsalat

Preis: 18.90 EUR

Hausgemachte Suppen & Eintöpfe

Käse-Lauch-Creme-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

4,60 EUR

Westfälische Hochzeitssuppe mit Fleischeinlage, Grießklößchen, Gemüsewürfeln und Eierstich

4,50 EUR

Pikante Gyrossuppe mit Zwiebel, Paprika und Kidneybohnen

4,80 EUR

Münsterländer Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben und Kräutern

4,50 EUR

Chili con carne – herzhaft pikant mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprika und Mais

4,90 EUR

Deftiger Erbseneintopf mit Kartoffel- und Gemüsewürfeln, Mettendchen und Fleischwursteinlage

4,80 EUR

Sämige Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

4,90 EUR

Pikanter Gulaschsuppen-Eintopf mit Paprika, Pilzen, Zwiebeln und Kartoffelwürfeln

4,90 EUR

Reitersuppe mit Hackfleisch, Zwiebeln, Bohnen, Paprika, Mais und Ananas

4,80 EUR

Grünkohl-Eintopf mit Mettendchen, Kasseler und Kartoffelwürfeln (Saisonangebot)

5,60 EUR

Vegetarische Tomatencreme-Suppe mit Tomatenwürfeln und Reis

4,00 EUR

Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit Hähnchenstreifen und Kokos

4,70 EUR

Auf Wunsch mit Partybrötchen, pro Person 2 Stück EUR 0,50

Preise gelten für je für 0,5l

Download Buffetvorschläge

Laden Sie sich gern auch alle unsere Buffetvorschläge gebündelt als PDF herunter.

Download Speisekarte