Logo Baumberger Betriebsrestaurant, Catering und Partyservice Christian Habrock in Münster

BETRIEBSRESTAURANT & CATERING

CHRISTIAN HABROCK

FINGERFOOD UND BUFFETS FÜR IHR EVENT

Im Raum Münster

Ob als Stärkung während einer Tagung oder als kulinarisches Highlight Ihrer Party: Ein wirklich gutes Buffet weiß immer zu begeistern und kreatives Fingerfood gehört bei manchen Anlässen einfach dazu.

Der Baumberger Partyservice aus Münster stellt Ihnen das perfekte Buffet für Ihr Event zusammen. Dabei sind Ihren Wünschen und Vorstellungen nahezu keine Grenzen gesetzt. Stöbern Sie hier in unseren Fingerfood- und Buffetvorschlägen und sprechen Sie uns bei Interesse an. Wir beraten Sie gerne!

WIR ERSTELLEN IHR INDIVIDUELLES BUFFET

PARTYSERVICE BAUMBERGER in Münster und Umgebung

Kleines Buffet 1

  • Hähnchenschnit­zel mit Früch­ten in Cur­ry­sau­ce
  • Schwei­ne­fi­let mit fri­schen Cham­pi­gnons in Rahm­sau­ce
  • Verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin
  • Butterreis
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 18.90 EUR

Kleines Buffet 2

  • Schweinefilet „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce
  • Rinderrouladen in eigener Sauce
  • Apfelrotkohl
  • Brokkoli, Blumenkohl und Speckböhnchen
  • Sauce Hollandaise
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 19,50 EUR

Kleines Buffet 3

  • Lachssteaks auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce
  • Putenmedaillons auf Basilikumsauce, überbacken mit Tomate und Mozzarella
  • Rosmarinkartoffeln in der Schale gebraten
  • Pesto-Nudeln
  • Pfannengemüse auf mediterrane Art
  • Salate der Saison mit Dressing

Preis: 20,50 EUR

Kleines Buffet 4

  • Schweinefilet „Saltimbocca“ mit Salbei, Schinken und Marsalasauce
  • Hähnchenbrustfilet auf italienischem Schmorgemüse im Tomatensud
  • Rosmarinkartoffeln in der Schale gebraten
  • Rigatoni mit Oliven und gerösteten Pinienkernen
  • Speckböhnchen
  • Italienisches Schmorgemüse
  • Blattsalate und Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und Balsamico

Preis: 19.90 EUR

Westfälisches Buffet

  • Rin­der­kraft­brü­he mit Ei­er­stich, Grieß­klöß­chen und         Blu­men­kohl­rö­schen
  • In Brühe ge­gar­te See­mer­rol­le vom Rind in Zwie­bel­sau­ce
  • Schwei­ne­fi­let-Tran­chen mit Cham­pi­gnon-Rahmso­ße
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
  • Bunte Blattsalate mit Sahnedressing
  • Herrencreme
  • Westfälische Quarkspeise mit Kirschen und Pumpernickel

Preis: 23.50 EUR

SchnitzelBuffet

  • Schwei­ne­schnit­zel
  • Hähn­chen-Knus­per­schnit­zel
  • Frische Cham­pi­gnons in Rahmsauce
  • Paprikasau­ce
  • Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 16.90 EUR

 Rustikales Buffet

  • Saf­ti­ger Back­schin­ken in Malz­bier­sau­ce
  • Hähn­chensteaks mit geschmorten Cham­pi­gnons            in pi­kan­ter Kä­se-Lauch-So­ße
  • Mi­ni-Ha­xen mit süßem Senf
  • Frische Kräuter-Spätzle
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Ananas-Sauerkraut
  • Blumenkohl- und Brokkoliröschen
  • Sauce Hollandaise
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings
  • Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokostückchen

 

Preis: 19.90 EUR

 NUDEL-BUFFET

  • Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in Sahnesauce und gratiniertem Käse
  • Tortellini mit Lachsfüllung in Kräuter-Sahne-Soße
  • Lasagne mit Bolognesesauce und Käse überbacken
  • Ravioli mit Steinpilzfüllung, Tomatenwürfel und Salbeibutter
  • Marinierte Champignons mit roten Zwiebeln
  • Geschmorte Paprikawürfel mit Balsamicozwiebeln
  • Rucola- und Blattsalate mit Parmesan, Cocoktailtomaten, Pinienkerne und Balsamicodressing
  • Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum

Preis: 17.90 EUR

 Grillbuffet 1

  • Schwei­ne­rü­ckensteaks mit Pa­pri­k­a­-Ma­ri­na­de
  • Pu­tensteaks in mil­der Cur­ry-Ma­ri­na­de
  • Nackensteaks in Kräuter-Marinade
  • Rostbratwurst bzw. Currywurst
  • verschiedene Grillsaucen, Ketchup, Senf und Dips
  • Rustikaler Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Fleischwurst
  • Griechischer Hirtensalat mit Oliven und Fetakäse
  • Weißkrautsalat mit Porreestreifen
  • Lauchsalat „Florenz“ mit Ananas, Mais und Äpfeln
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • Frische Rohkostsalate mit Dressings

 

Grill­be­treu­ung p. P. und Stun­de 29,50 €

Grill­ma­te­ri­al je nach Auf­wand ab 30,00 €

Preis: 17.90 EUR

 Grillbuffet 2

  • Marinierter Schwei­ne­fi­let­spieß
  • Hähnchensteaks "Tandoori"
  • Arg. Rumpsteaks in Western-Smockey-Rub-Mariniade
  • in Knoblauchöl marinierte Scampi-Spieße
  • oder Lachssteaks in Fenchel-Zwiebel-Marinade
  • verschiedene Grillsaucen und Dips
  • Bratkartoffeln in der Schale
  • Frisches Gemüse aus der Pfanne
  • Großer Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Radieschen und Vinaigrette
  • Italienischer Nudelsalat
  • Marinierte Paprikastreifen mit Balsamicozwiebeln
  • Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Selleriesalat mit Ananas, Porree und gekochtem Ei
  • Gartenfrische Rohkostsalate mit Dressings

Preis: 21.90 EUR

Italienisches Buffet

  • To­ma­te-Moz­za­rel­la mit fri­schem Ba­si­li­kum
  • Ru­co­la­sa­lat mit Par­mes­an­spä­nen, Bal­sa­mi­co-Dres­sing und ge­rös­te­ten Pi­ni­en­ker­nen
  • Ein­ge­leg­te ge­bra­te­ne Pa­pri­ka­strei­fen mit Bal­sa­mi­co­zwie­beln
  • Marinierte Champignons und Zucchini mit roten Zwiebeln und Knoblauch
  • Spaghettisalat mit Paprika, Oliven, frischen Kräutern
  • Ciabatta
  • Lachsfilet auf Blattspinat mit Gorgonzolasauce
  • Piccata Milanese – kleine Schweinefiletmedaillons im Parmesanmantel auf Piementosauce
  • Putenmedaillons auf mediterranem Grillgemüse
  • Kartoffelgratin
  • Penne Rigate mit Cocktailtomaten und Basilikum-Pesto
  • Panna Cotta mit Erdbeer-Minzsauce

Preis: 24.90 EUR

Mediterranes Buffet

  • Kar­tof­fel­sa­lat mit Cock­tail­to­ma­ten, Zie­genkäse, Ra­dic­chio und Kräu­tern
  • Grie­chi­scher Bau­ern­sa­lat mit To­ma­te, Gurke, Pa­pri­ka, Oli­ven, Feta und Pe­pe­ro­ni
  • Ge­bra­te­ne Au­ber­gi­nen­schei­ben mit To­ma­ten-Kräu­ter­dip
  • Brokkoli-Salat mit Schinken, Mais, Äpfel und    getrockneten Tomaten
  • Melonenstückchen mit Serranoschinken
  • Gefüllte Champignons, gefüllte Peppadews und Balsamicozwiebeln
  • Ciabatta
  • Gebratene Zanderfilets auf Zucchini- Tomatengemüse
  • Hähnchenbrustfilets auf Paprikagemüse
  • Involtinis (kleine Schweinerouladen, gefüllt mit Mozzarella und Schinken) in Marsalasauce
  • In der Schale gebratene Rosmarinkartoffeln
  • Farfalle mit frischen Kräutern
  • Tiramisu
  • Frischer Obstsalat

Preis: 25.90 EUR

Vegetarische Menüs

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Kräutersauce

9,90 EUR

                          Quiche mit Lachs, Paprika und Lauch

10,50 EUR

Orientalsiche CousCouspfanne mit Gemüse und Tahin-Dipp

10,20 EUR

Gemüse-Lasagne mit Bechamel- und Tomatensauce, mit Käse gratiniert

9,90 EUR

Fingerfood

  • Kleine Hackfleischbällchen, bunt dekoriert     1,90 €
  • Gefüllte Blätterteighäppchen     1,50 €
  • Hähnchenbrustspieß mit Ananas     1,80 €
  • Gemüsesticks mit Kräuter-Crème-Fraîche      1,90 €
  • Sweet-Chicken-Pepper-Spieße     1,90 €
  • Aprikosen, Pflaumen und / oder                                       Datteln im Speckmantel     1,40 €
  • Kleine Partyschnitzel mit Deko     2,30 €
  • Kleine Wraps gefüllt mit Hähnchen, Paprika                     und BBQ-Sauce     2,00 €
  • Riesengarnelen im Kartoffelnest      2,50 €
  • Sylter Lachstartar mit Kräuter-Crème-Fraîche    2,60 €
  • Orientalischer Geflügelcocktail      2,30 €
  • Roastbeefröllchen mit Ricotta-Kräutercreme     2,10 €
  • Käse-Trauben-Spieß      1,80 €
  • Frühlingsröllchen auf Glasnudelsalat im Glas     2,40 €
  • Parmaschinken-Röllchen mit Rucola     1,90 €
  • Schweinefiletspießchen mit Obstgarnitur     2,40 €
  • Kleine Lachsrouladen mit Frischkäse                                   im Crêpesmantel     2,50 €
  • Tomaten-Mozzarella-Spieß      1,80 €
  • Mediterraner Gemüsesalat mit Roastbeefröllchen    2,50 €
  • Belegte Baguettescheiben ansprechend garniert     1,80 €

Unser Tipp: Für den Empfang empfehlen wir 3 - 5,
als Snack 5 - 8 und als eigenständiges Buffet 12 - 15 Stück.
Bei der Zusammenstellung des Buffets beraten wir Sie gerne.

Fingerfood dessert

Desserts im Gläschen angerichtet

  • Jo­ghurt­creme auf Bee­ren­obst                                            und brau­nem Zu­cker      2,30 €
  • Panna Cotta mit Him­bee­ren      2,20 €
  • Mousse au chocolate Variation     2,30 €
  • Latte-Macchiato-Creme mit Cantucini      2,30 €
  • Frischer Obstsalat mit Mascarpone-Sahne      2,80 €
  • Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokostückchen     2,30 €

Buffet 5

  • Hähnchensteaks mit fruchtiger Currysauce
  • Schweinefilettranchen mit Apfel-Calvadossauce
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln
  • Frische Spätzle
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
  • Lauch-Selleriesalat mit Ananas und Ei
  • Bauernsalat mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Käse
  • Karotten-Apfelsalat

Preis: 22.90 EUR

Hausgemachte Suppen & Eintöpfe

                      Kä­se-Lauch-Creme-Sup­pe                                    mit Hack­fleisch und Cham­pi­gnons

5,20 EUR

West­fä­li­sche Hoch­zeits­sup­pe mit Fleisch­ein­la­ge,               Grieß­klöß­chen, Ge­mü­se­wür­feln und Ei­er­stich

5,20 EUR

Pikante Gyrossuppe mit Zwiebel, Paprika und Kidneybohnen

5,40 EUR

Münsterländer Kartoffelsuppe mit gebratenen Mettwurstscheiben und Kräutern

5,10 EUR

Chili con carne – herzhaft pikant mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprika und Mais

5,50 EUR

Def­ti­ger Erb­sen­ein­topf mit Kar­tof­fel- und Ge­mü­se­wür­feln,   Met­tend­chen und Fleisch­wurst­ein­la­ge

5,40 EUR

Sämige Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

5,50 EUR

Pi­kan­ter Gu­lasch­sup­pen-Ein­topf mit Rindfleisch, Pa­pri­ka,       Pil­zen, Zwie­beln und Kar­tof­fel­wür­feln

5,60 EUR

Reitersuppe mit Hackfleisch, Zwiebeln, Bohnen, Paprika, Mais und Ananas

5,40 EUR

Grünkohl-Eintopf mit Mettendchen, Kasseler und Kartoffelwürfeln (Saisonangebot)

5,80 EUR

Ve­ge­ta­ri­sche To­ma­ten­creme-Sup­pe mit                                 To­ma­ten­wür­feln und Reis

4,80 EUR

Thailändische Curry-Kokossup­pe mit Hähn­chen­strei­fen oder vegetarisch mit Gemüsestreifen

5,50 EUR

Auf Wunsch mit Partybrötchen, pro Person 2 Stück EUR 0,50

Preise gelten für je für 0,5l

Download Buffetvorschläge

Laden Sie sich gern auch alle unsere Buffetvorschläge gebündelt als PDF herunter.

Download Speisekarte